The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Biscotti a mezzaluna



A cura di Aradia
 

Biscotti a mezzaluna
 



Ingredienti:
250gr di mandorle tritate finemente
65gr di farina
125gr di zucchero(grezzo)
2 gocce di estratto di mandorle (io non sempre lo utilizzo)
125gr di burro ammorbidito
1 tuorlo d'uovo

Preparazione:
Mescolate le mandorle, la farina, lo zucchero e l'estratto di mandorle, fino a quando l'impasto non sarà perfettamente omogeneo. Con le mani, lavorate l'impasto dopo avervi unito il tuorlo e il burro; lavoratelo sino a quando tutto sarà ben amalgamato.
Riscaldate il forno a 160° circa. Con piccoli pezzi d'impasto formate delle mezzelune e poneteli a cuocere su una teglia imburrata e infarinata per circa 30 min.
Servite con la crema di vaniglia.