The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Crema alla vaniglia



A cura di Aradia
 

Crema alla vaniglia
 



Ingredienti:
100 gr di zucchero
1 lt di latte
4 uova
1 cucchiaino di farina
1 stecca di vaniglia
1 bicchierino di maraschino


Preparazione:
Fate bollire il latte, unitevi lo zucchero e l'interno della bacca di vaniglia. In questo latte fate stemperare i tuorli d'uovo e la farina. Mettete al fuoco e mescolate fino al primo bollore. Togliete dal fuoco, versate il maraschino nel composto e tenetela in caldo.
Montate a neve ben ferma gli albumi ed unitevi la crema ancora ben calda. Lasciate freddare e servite in coppette accompagnata dai biscotti a mezzaluna.
Per chi ama i sapori più decisi può utilizzare una Crema alla cannella.