The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Fettunta alle verdure



A cura di Aradia
 

Fettunta alle verdure
 



Ingredienti:

4 fettine di pane raffermo
Aglio
Olio extravergine d'oliva
1 peperone
1 melanzana
2 zucchine
2 acciughe lavate e pulite
Sale se occorre

Preparazione:
Crogiate il pane in forno o in una padella antiaderente, strofinate sopra un pochino d'aglio, fate quindi sciogliere le due acciughe in olio caldo con uno spicchio d'aglio (che toglierete alla fine). Tagliate le verdure a piccoli pezzi, conditele con l'olio nel quale avete sciolto le acciughe, lasciate riposare per 10 minuti e servite sulle fette di pane tostato per circa 30 min.
Servite con la crema di vaniglia.