The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Frittelle ai fiori di sambuco



A cura di Aradia
 

Frittelle ai fiori di sambuco
 



1hg e 1/2 di farina di frumento
20 infiorescenze di sambuco (con i fiori non del tutto aperti)
1 bicchiere di latte
1 bicchierino di grappa
Olio extravergine d’oliva(o se preferite olio da frittura)
1 pizzico di sale
Zucchero a velo

Preparazione:
Lavate e asciugate le infiorescenze. Battete le uova e unite la farina, la grappa, il sale e il latte(poco alla volta). Quando la pastella sarà densa, lasciatela riposare circa mezz’ora. In un tegame da fritto portate l’olio a temperatura, tuffate quindi le infiorescenze nella pastella e friggete (basta pochissimo tempo). Fate scolare su carta assorbente e servite spolverando con lo zucchero a velo.