The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

IMBOLC - BAVARESE ALL'ARANCIA

Bavarese all’arancia
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INGREDIENTI:<br>
  200 ml di panna da montare<br>
  120gr di zucchero<br>
  3 tuorli<br>
  250ml di latte<br>
  10 gr di gelatina<br>
  100 ml di succo d&rsquo;arancia (spremuto)<br>
  Scorza di un arancia<br>
  Arance per decorare<br>
  Base di pan di spagna (quelle gi&agrave; pronte sono comodissime)

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PREPARAZIONE: <br>
Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina ad ammorbidire.
Nel frattempo in un pentolino fate scaldare fino a ebollizione il latte e la scorza d&rsquo;arancia. Sbattete quindi i tuorli (in un contenitore che possa essere posto sul fuoco) ed incorporate il latte tiepido a filo continuando a mescolare. Rimettete il tutto sul fuoco e scaldate bene(inizier&agrave; leggermente ad addensare). Spegnete e unite la gelatina sciogliendola con la frusta. Mentre il composto si fredda montate la panna, unitela quindi al composto freddo, facendo attenzione a mescolare dal basso verso l&rsquo;alto.<br>
Foderate la base dello stampo con il pan di spagna e aggiungete la bavarese.<br>
Fate riposare almeno 2 ore in frigo; quindi prima di servire decorate con le fette d&rsquo;arancia.