The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

IMBOLC - CAVOLFIORE GRATINATO

Cavolfiore Gratinato: <br>
(per 4 persone)    <br>

Ingredienti: <br>
1000 g di cavolfiore <br>
100 g di panna  <br>
80 g di formaggio groviera (o fontina) <br>
20 g di burro  <br>
Pangrattato  <br>
20 g di burro <br>
Sale  <br>
Pepe  <br><br>
Preparazione: <br>
Dividete le cimette del cavolfiore, lavatele e asciugatele con cura, se potete cuocete a vapore avendo cura di lasciarle leggermente al dente; intanto imburrate e cospargete di pangrattato una pirofila da forno. Disponetevi quindi le cimette e cospargete con la panna e il formaggio; mettete il tutto quindi in forno a 180° ventilato fino a che non otterrete un bel color dorato. Io sopra metto anche una spolverata di pangrattato. Servite caldo.