The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LITHA - CHEESECAKE AL MELONE

Cheesecake al melone
 (ricetta di Sergio Teutonico)<br>  <br>

Ingredienti:  <br>
500 g melone pulito <br>
200 g robiola  <br>
30 g miele millefiori<br>
5 fogli di gelatina alimentare<br>
1 arancia<br>
1 rametto di ribes<br>
zucchero di canna<br>
Pasta frolla per la base (io opto per la pronta, &egrave; pi&ugrave; comoda)


<br><br>
Lavorazione: <br>
Cuocete la base di frolla, nel frattempo pulite e frullate il melone. Unite quindi il melone ai restanti ingredienti in una citola e mescolate accuratamente il tutto; ammorbidite la gelatina in acqua e unitela al composto, sbattete con lo sbattitore elettrico 8° a mano per qualche minuto, facendo ben amalgamare la gelatina. Stendete l&rsquo;impasto sulla base di frolla gi&agrave; freddata, e ponete alcune ore in frigorifero. Potete poi decorare con fettine di melone o il ribes, o se volete creare della gelatina di melone. Se optate per la gelatina dovrete calcolare un secondo periodo di riposo in frigorifero per far si che la copertura poi si rapprenda.