The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - BUCATINI MENTA E ZUCCHINE

Bucatini menta e zucchine<br>  <br>
Dosi per 4 persone:<br>
<b>Ingredienti:</b> <br>

500gr di bucatini  <br>
500gr di zucchine  <br>
1uovo    <br>
50gr di pecorino grattato  <br>
50gr di parmigiano o grana grattato   <br>
1 spicchio d&rsquo;aglio  <br>
1 rametto di menta   <br>
2 cucchiai di olio extravergine d&rsquo;oliva  <br>
20gr di burro  <br>
Sale (q.b.)   <br>
Pepe (q.b.)

<br><br>

<b>Preparazione:</b><br>
Dopo aver lavato e spuntato le zucchine tagliatele a rondelle sottili. Fate rosolare l&rsquo;aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine. Salatele, pepatele e alla fine spolverizzatele di menta tritata. Mentre le zucchine cuociono, lessate i bucatini in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolateli al dente e versateli in una terrinetta. Aggiungete l&rsquo;uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e mescolate bene. Condite i bucatini con le zucchine, spolverizzateli di formaggio grattugiato e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.