The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - GRANO AL TONNO, MOZZARELLA E POMODORINI PACHINO

Grano al tonno, mozzarella e pomodorini pachino<br>  <br>


(Ingredienti per 4 persone)<br><br>

300 gr di grano;<br>
200 gr di pomodorini pachino <br>
250 gr di tonno all'olio extra vergine d'oliva;<br>
200 gr di mozzarella o formaggio a piacere;  <br>
un paio di cucchiai d'olio extra vergine d'oliva (almeno 4 se si usa il tonno al naturale);<br>
olive bianche o nere a piacere;<br>
foglie di basilico;<br>
sale q.b.<br><br>
Lavorazione: <br>
Lessate il grano in una casseruola, meglio se con una pentola a pressione. Si risparmia un p&ograve; di tempo. Da parte lavate il basilico ed i pomodorini pachino tagliandoli a piccoli dadini.<br>
Unite infine ai pomodorini e al basilico, il tonno, la mozzarella o il formaggio tagliati a tocchetti, le olive, l'olio e il sale.<br>
una volta lessato il grano aspettare che si raffreddi e unire gli ingredienti.