The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - MELANZARE RIPIENE DI GRANO

Melanzane ripiene di grano<br>  <br>
Dosi per 4 persone:<br>
<b>Ingredienti:</b> <br>

500 gr. di grano cotto  <br>
3 melanzane nere  <br>
300 gr. di carne macinata <br>
500 gr. di mozzarelle <br>
olio extravergine di oliva <br>
1lt di passata di pomodoro <br>
3 uova  <br>
150 gr. di mortadella affettata  <br>
formaggio grattuggiato <br>
2 foglie di basilico <br>
aglio<br><br>

<b>Preparazione:</b><br>
Fate soffriggere in un tegame l' aglio;poi aggiungete la passata di pomodoro e cuocete e quando spengete mettete il basilico.<br>
Dividete le melanzane per lungo e formate due coppette svuotandole con un cucchiaio.  <br>
Tagliate la polpa a dadini e soffriggetela. Immergete le melanzane in abbondante olio caldo per pochi minuti e scolate con cura. <br>
In una ciotola mettete il grano cotto e aggiungetevi le melanzane a dadini precedentemente fritte, la mortadella e le mozzarelle sminuzzate, le uova intere, il formaggio e 3 mestoli del sugo preparato.
Mescolate e con il composto riempitele met&agrave; di melanzane che avrete gi&agrave; disposto in una teglia da forno(sul fondo della teglia mettete un po&rsquo; di sugo).  <br>
Condite infine le coppette con sugo, formaggio e infornate a 200°C per circa un&rsquo;ora.