The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - PANNOCCHIE AL CARTOCCIO

Pannocchie al cartoccio<br>  <br>
Dosi per 4 persone:<br>
<b>Ingredienti:</b> <br>

4 pannocchie di mais pulite e prelessate a meta cottura (si trovano gi&agrave; pronte, nei supermercati) <br>
80 g di burro  <br>
4 scalogni   <br>
2 cucchiai di prezzemolo tritato <br>
4 rametti di rosmarino   <br>
sale e pepe nero <br><br>

<b>Preparazione:</b><br>
1) Fate fondere il burro a bagnomaria, oppure lasciatelo a temperatura ambiente finche raggiungere la consistenza di
una crema morbida. Spennellatelo abbondantemente su ogni pannocchia e adagiate ciascuna su un grande quadrato di carta
di alluminio. <br>
2) Sbucciate gli scalogni e tagliateli a fettine molto sottili; distribuitele sulle pannocchie insieme al prezzemolo,
poi mettete accanto il rosmarino. Salate, pepate e chiudete i cartocci perfettamente. <br>
3) Adagiateli sulla brace o su una griglia ben calda e cuoceteli a calore medio per 20 minuti circa, girandoli di tanto in tanto. Servite le
pannocchie ancora chiuse nei cartocci, in modo che sprigionino tutti gli aromi alla loro apertura.