The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - POLPETTINE DI MIGLIO E VERDURE

Polpettine di miglio e verdure<br>  <br>
Dosi per 4 persone:<br>
<b>Ingredienti:</b><br>

200 g miglio decorticato <br>
1 cipolla <br>
1 carota <br>
1 zucchina <br>
1 patata <br>
1 pomodoro <br>
1 melanzana <br>
sesamo  <br>
olio d'oliva extra-vergine<br>
sale <br>
pepe <br><br>

<b>Preparazione:</b><br>
Lessate il miglio in mezzo litro di acqua bollente appena salata finch&eacute; il cereale non avr&agrave; assorbito tutta l'acqua. In una casseruola preparate un soffritto di cipolla, aggiungetevi le verdure pulite e tagliate a pezzettini, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti. Impastate le verdure e il miglio, preparate 12 polpettine, passatele nel sesamo e cuocetele al vapore per 10 minuti.