The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - SFORMATINO DI ORZO E CAROTE

Sformatino di orzo e carote<br>  <br>
Dosi per 4 persone:<br>
<b>Ingredienti:</b> <br>

400 gr di zucchine <br>
 200 gr di carote <br>
200 gr di funghi champignon<br>
100 gr di orzo perlato <br>
1 cipolla  <br>
100 gr di formaggio olandese <br>
30 gr di margarina  <br>
2 uova<br>
scorza di limone


<br><br>

<b>Preparazione:</b><br>
Pulire e tagliare a dadini le zucchine, le carote ed i funghi. Far cuocere l'orzo secondo le istruzioni della confezione, poi scolarlo e lasciarlo intiepidire. Nel frattempo accendere il forno a 180° e rivestire uno stampo rettangolare con carta da forno. In una padella far sciogliere la margarina, aggiungendovi la cipolla tritata e le verdure a dadini, far cuocere finch&egrave; sono tenere. In una ciotola mettere l'orzo, il formaggio a dadini, le uova, le verdure e scorza di limone grattugiata. Mescolate il tutto, versate nello stampo, livellarlo e metterlo in forno, coperto con un foglio di alluminio per tre quarti d'ora. Poi scoprire e terminare la cottura.Sformare e servire guarnendo con carote baby e funghi saltati.