Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Sformatino di orzo e carote<br> <br>
Dosi per 4 persone:<br>
<b>Ingredienti:</b> <br>
400 gr di zucchine <br>
200 gr di carote <br>
200 gr di funghi champignon<br>
100 gr di orzo perlato <br>
1 cipolla <br>
100 gr di formaggio olandese <br>
30 gr di margarina <br>
2 uova<br>
scorza di limone
<br><br>
<b>Preparazione:</b><br>
Pulire e tagliare a dadini le zucchine, le carote ed i funghi. Far cuocere l'orzo secondo le istruzioni della confezione, poi scolarlo e lasciarlo intiepidire. Nel frattempo accendere il forno a 180° e rivestire uno stampo rettangolare con carta da forno. In una padella far sciogliere la margarina, aggiungendovi la cipolla tritata e le verdure a dadini, far cuocere finchè sono tenere. In una ciotola mettere l'orzo, il formaggio a dadini, le uova, le verdure e scorza di limone grattugiata. Mescolate il tutto, versate nello stampo, livellarlo e metterlo in forno, coperto con un foglio di alluminio per tre quarti d'ora. Poi scoprire e terminare la cottura.Sformare e servire guarnendo con carote baby e funghi saltati.