Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Torta d’orzo<br> <br>
<b>Ingredienti:</b> <br>
250gr di farina <br>
200ml di latte (avena, riso, soia) <br>
3 cucchiai d’orzo solubile <br>
100gr di zucchero di canne <br>
30gr di olio di mais <br>
1 bustina di lievito in polvere
<br><br>
<b>Preparazione:</b><br>
In una ciotola unite la farine, il lievito ed un cucchiaio di orzo solubile. Fate bollire il latte e aggiungete lo zucchero e il restante orzo. Fate intiepidire e unite l’olio. Unite quindi il liquido alla farina e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Cuocete in una teglia imburrata e infarinata a 180° per 20 minuti.