The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - TORTELLO DI PANE RAFFERMO

Tortello di pane raffermo<br>  <br>
<b>Ingredienti:</b> <br>

300gr di pane raffermo <br>
300gr di ricotta  <br>
800ml di latte   <br>
1 cucchiaio raso di curry <br>
4/6 cucchiai di semi di girasole <br>
1 ciuffo di prezzemolo<br>
Olio extravergine d&rsquo;oliva
Sale

 

 

<br><br>

<b>Preparazione:</b><br>
Scaldate il latte in un capiente tegame, unite il pane a pezzi; lasciate ammollare. Aggiungete quindi il curry, i semi di girasole e la ricotta. Amalgamate con un cucchiaio di legno fino ad avere un composto omogeneo. Travasate l&rsquo;impasto in una teglia unta con l&rsquo;olio. Cuocete in forno gi&agrave; caldo a 250° per circa 25 minuti. Servite caldo con una spolverata di prezzemolo.