The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

MABON - TORNA DI MANDORLE E CIOCCOLATO

Torta di mandorle e cioccolato <br><br>

300g. di pasta frolla  <br>
3 uova  <br>
150g. di zucchero<br>
250g. di mandorle tostate e tritate  <br>
150g. di cioccolato fondente
<br><br>

Stendere la pasta frolla e foderare uno stampo da crostata di 24cm di diametro, disporvi sopra il cioccolato sminuzzato.  <br>
Sbattere le uova intere con lo zucchero, aggiungere le mandorle e versare il tutto sopra il cioccolato.
Cuocere in forno per 35 min. a 180°.