Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
A cura di Aradia
Mousse di fragoline di bosco
Ingredienti:
150gr di fragoline di bosco o in alternativa fragole a tocchetti
150gr di ricotta(meglio vaccina)
125gr di panna montata non dolcificata
75gr di zucchero a velo o finissimo
1 bicchiere di vino bianco
Foglioline di menta per decorare
Preparazione:
Lavate le fragoline (o le fragole intere) nel vino bianco; fate scolare bene (se usate le fragole ora fatele a tocchetti grossolani); ponetele in una terrina con metà dello zucchero e lasciate riposare 30 minuti. Passate quindi a setaccio la ricotta, unitevi lo zucchero rimasto e la panna montata a neve ben ferma, infine unite la frutta. Versate nelle coppette il composto e ponete in frigo per circa 2 ore. Servite decorando con la menta.