The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Mousse di fragoline di bosco



A cura di Aradia
 

Mousse di fragoline di bosco
 



Ingredienti:

150gr di fragoline di bosco o in alternativa fragole a tocchetti
150gr di ricotta(meglio vaccina)
125gr di panna montata non dolcificata
75gr di zucchero a velo o finissimo
1 bicchiere di vino bianco
Foglioline di menta per decorare

Preparazione:
Lavate le fragoline (o le fragole intere) nel vino bianco; fate scolare bene (se usate le fragole ora fatele a tocchetti grossolani); ponetele in una terrina con metà dello zucchero e lasciate riposare 30 minuti. Passate quindi a setaccio la ricotta, unitevi lo zucchero rimasto e la panna montata a neve ben ferma, infine unite la frutta. Versate nelle coppette il composto e ponete in frigo per circa 2 ore. Servite decorando con la menta.