Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
PASTA DI ZUCCHERO <br><br>
30ml (o 30 gr è lo stesso) di Acqua <br>
5g di Gelatina(cioè 2 fogli e mezzo di quella paneangeli) <br>
50g di Miele o se lo reperite glucosio <br>
450g di Zucchero a velo <br><br>
Ammollare la gelatina in acqua fredda, una volta che si sarà ammorbidita, mettete sul fuoco con i 30 gr di acqua ed aggiungete il miele. Portate il tutto allo stato liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi). Versare il liquido dentro una impastatrice o quello che avete (io ho usato un comune robot da cucina), dove già ci sarà lo zucchero a velo ben setacciato. Lavorate (sempre nel robot) fin quando il composto diventa una palla. Toglietelo dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani.<br>
Se vi avanza rinvolgente nella pellicola e conservate al fresco fuori dal frigorifero. Per colorarla usate qualche goccia di colorante alimentare(ma sarebbero meglio quelli in polvere così no c'è rischio che perda consistenza).