The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - PASTA DI ZUCCHERO

PASTA DI ZUCCHERO <br><br>
30ml (o 30 gr &egrave; lo stesso) di Acqua  <br>
5g di Gelatina(cio&egrave; 2 fogli e mezzo di quella paneangeli) <br>
50g di Miele o se lo reperite glucosio  <br>
450g di Zucchero a velo  <br><br>

Ammollare la gelatina in acqua fredda, una volta che si sar&agrave; ammorbidita, mettete sul fuoco con i 30 gr di acqua ed aggiungete il miele. Portate il tutto allo stato liquido senza farlo bollire (occorrono pochi secondi). Versare il liquido dentro una impastatrice o quello che avete (io ho usato un comune robot da cucina), dove gi&agrave; ci sar&agrave; lo zucchero a velo ben setacciato. Lavorate (sempre nel robot) fin quando il composto diventa una palla. Toglietelo dal robot e lavorarlo ancora un po' con le mani.<br>
Se vi avanza rinvolgente nella pellicola e conservate al fresco fuori dal frigorifero. Per colorarla usate qualche goccia di colorante alimentare(ma sarebbero meglio quelli in polvere cos&igrave; no c'&egrave; rischio che perda consistenza).