The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - TORTA PRIMAVERA

  TORTA PRIMAVERA<br><br>
1 pan di Spagna (anche gi&agrave; pronto v&agrave; benissimo)<br>
crema pasticcera (vedi ricetta)<br>
1 arancia       <br>
50 ml di rum       <br>
2 cucchiai di zucchero      <br>
ananas a fette allo sciroppo     <br>
pesche allo sciroppo       <br>
fragole fresche         <br><br>

Preparazione: <br>

Preparare il pan di Spagna un giorno prima della torta.<br>
Con un coltello affilato togliere tutta la crosta e tagliarlo orizzontalmente in modo da ottenere due dischi.              <br>
In una tazza mettere il succo di 1 arancia, 50 ml di rum, 150 ml di acqua e 2 cucchiai di zucchero.<br>
Miscelare il tutto e bagnare e dischi di pan di Spagna.   <br>
Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare.     <br>
Coprire i due dischi con la crema pareggiandola bene.      <br>
Sovrapporre i due dischi in modo da averne sopra uno con la crema.    <br>
Decorare la torta con la frutta sciroppata a fette e con le fragole fresche.