Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
TORTA PRIMAVERA<br><br>
1 pan di Spagna (anche già pronto và benissimo)<br>
crema pasticcera (vedi ricetta)<br>
1 arancia <br>
50 ml di rum <br>
2 cucchiai di zucchero <br>
ananas a fette allo sciroppo <br>
pesche allo sciroppo <br>
fragole fresche <br><br>
Preparazione: <br>
Preparare il pan di Spagna un giorno prima della torta.<br>
Con un coltello affilato togliere tutta la crosta e tagliarlo orizzontalmente in modo da ottenere due dischi. <br>
In una tazza mettere il succo di 1 arancia, 50 ml di rum, 150 ml di acqua e 2 cucchiai di zucchero.<br>
Miscelare il tutto e bagnare e dischi di pan di Spagna. <br>
Preparare la crema pasticcera e lasciarla raffreddare. <br>
Coprire i due dischi con la crema pareggiandola bene. <br>
Sovrapporre i due dischi in modo da averne sopra uno con la crema. <br>
Decorare la torta con la frutta sciroppata a fette e con le fragole fresche.