The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - UOVA INDIAVOLATE

Uova Indiavolate
<br><br>
Ingredienti: <br>
6 uova  <br>
80gr di tonno <br>
8/10 olive nere denocciolate <br>
4 filetti d&rsquo;acciuga <br>
1 cucchiaino di capperi sott&rsquo;aceto o dissalati <br>
1 cucchiaino di paprika (non dolce)  <br>
1 peperoncino (io uso jalapeno se non voglio stare troppo hot, altrimenti se amate il piccante forte usate habanero)<br><br>
 
Preparazione: <br>
Mettete le uova a cuocere in un pentolino con dell&rsquo;acqua, una volta rassodate, privatele del guscio.
Nel mixer ponete i filetti di acciuga, il tonno, le olive, il peperoncino, la paprika, un filo d&rsquo;olio e il tuorlo delle uova che avrete diviso a met&agrave; per la loro lunghezza. Frullate finch&eacute; il composto non sar&agrave; amalgamato. Con l&rsquo;aiuto di un cucchiaino o di una sacca da pasticcere riempite quindi i bianchi che avrete disposto su un piatto da portata, servite spolverando con del prezzemolo fresco tritato.