The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - UOVA SODE PRIMAVERA

UOVA SODE PRIMAVERA


Dosi per 4: 

5 uova  

500 gr spinaci 

2 cucchiai farina 

30 g burro    

1/4 L latte     

4 cucchiai fontina grattugiata 

sale        

pepe         
 

Rassodare 4 uova, sgusciarle e dividerle a metà. Lessare gli spinaci, scolarli, strizzarli bene e tritarli. Sciogliere il burro, unire la farina e il latte, mescolando continuamente. Salare, pepare e a fine cottura aggiungere il formaggio e 1 uovo intero. Mescolare bene e unire la besciamella agli spinaci. Ungere una pirofila, disporvi le mezze uova e ricoprire con le verdure; passare in forno a gratinare.