The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - UOVA SODE RIPIENE

 Uova sode ripiene <br><BR>
x4 persone occorre:    <br>
4 Uova sode(io le lesso in acqua salata perch&eacute; si sbucciano meglio) <br>
60gr di burro <br>
1 cucchiaio circa di grana o parmigiano grattato <br>
Noce moscata q.b. <br>
2 sottilette <br>
1 ciuffettino di prezzemolo tritato  <br>
Sale q.b.  <br>
Riso basmati lessato <br><br>
Preparazione:  <br>
Lessate il riso in acqua salata, e nel frattempo dividete in due le uova (per il senso della lunghezza) che avrete cotto in precedenza. In una terrina capiente lavorate 40gr di burro,i tuorli delle uova che avete diviso a met&agrave;, il riso, il grana, la noce moscata e il prezzemolo. Quando il composto sar&agrave; omogeneo riempiteci le uova,disponete quindi su una pirofila imburrata e ponete sopra un piccolo pezzettino di sottiletta. Fate gratinare in forno a 180° fino a far fondere la sottiletta. Servite caldo.