The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Risotto alle Fragole



A cura di Aradia
 

Risotto alle Fragole
 



Ingredienti e dosi per 4 persone
320 gr di riso
1 scalogno
1 bicchiere di spumante o vino secco
Brodo
40 gr di burro
300 gr di fragole
200 ml di panna
40 gr di parmigiano

Preparazione:
In una casseruola rosolate lo scalogno con 20 gr di burro, aggiungeteci il riso e fatelo tostare. Bagnate con lo spumante 2 dita di spumante o il vino, quindi portate a cottura il riso con il brodo necessario (di dado). Intanto in un tegame sciogliete il burro restante, aggiungete le fragole che avrete prima tagliato a pezzi, lasciandone alcune a pezzi un po' più grossi. Lasciate cuocere finche' il tutto non avrà la consistenza di una crema. Unite la panna ed amalgamate bene. Quando il riso sarà quasi cotto, unite la salsa di fragole, il parmigiano e mantecate bene.