The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - FAGOTTINI DI PAPAVERO CON RIPIENO DI ZUCCA E PISELLI

Fagottini al papavero con ripieno di zucca e piselli<br>  <br>

Ingredienti: <br>
1 confezione di pasta sfoglia <br>
1kg circa di zucca <br>
1/4 di cipolla  <br>
300gr di piselli <br>
200ml di brodo <br>
1 cucchiaio di semi di papavero <br>
1 uovo   <br>
2 cucchiai di olio Extravergine d'oliva <br>
sale e pepe q.b.<br><br> 
Preparazione<br>
Pulite la zucca e fatela a cubetti. Tagliate quindi anche la cipolla a dadini, e fate stufare in una penmtola dal fondo spesso. Unite la zucca e lasciate cuocere bagnando con il brodo; aggiustate di sale e pepe ed unite i piselli. Lasciate cuocere 10 minuti e poi fate raffreddare. <br>
Tagliate la sfoglia in quadrati, riempite il cento con il composto e chiudete piegando gli angoli, spennellate con l'uovo sbattuto e spolverate con i semi di papavero; cuocete in forno(su una teglia con cartaforno a 200° per 15 minuti(o cmq fino a doratura della sfoglia) servite tiepidi o caldi.