Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Insalata di melograno con funghi champignon<br>
Ingredienti: <br>
500 gr di champignon <br>
3 cucchiai di chicchi di melograno <br>
un limone <br>
olio extravergine di oliva <br>
prezzemolo <br>
sale <br>
pepe bianco
<br><br>
Preparazione: <br>
Pulite i funghi e tagliateli sottile, poneteli in una ciotola e cospargete di succo di limone e sale q.b. <br>
Versate sopra l’olio e una spolverata di prezzemolo tritato e pepe, mettete in frigo per circa 15 minuti a marinare.<br>
Nel frattempo pulite il melograno e ricavate i semi, aggiungete quindi al preparato e lasciate riposare altri 15 minuti.