The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - INSATALATA DI MELAGRANA CON FUNGHI CHAMPIGNON

Insalata di melograno con funghi champignon<br> 


Ingredienti: <br>

500 gr di champignon  <br>

3 cucchiai di chicchi di melograno  <br>

un limone  <br>

olio extravergine di oliva <br>

prezzemolo <br>

sale  <br>

pepe bianco

<br><br>

Preparazione: <br>
Pulite i funghi e tagliateli sottile, poneteli in una ciotola e cospargete di succo di limone e sale q.b.  <br>

Versate sopra l&rsquo;olio e una spolverata di prezzemolo tritato e pepe, mettete in frigo per circa 15 minuti a marinare.<br>

Nel frattempo pulite il melograno e ricavate i semi, aggiungete quindi al preparato e lasciate riposare altri 15 minuti.