The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - TORTA DI ZUCCA

Torta di zucca<br>  <br>

Ingredienti: <br>
500gr di zucca <br>
120gr di farina <br>
50gr di burro <br>
2 cucchiai di miele <br>
2 uova <br>
1 limone<br>
1 bicchiere di latte <br>
Sale <br><br>
Preparazione: <br>
Sbucciate e pulite la zucca, tagliatela a dadini e fatela cuocere con il latte, un bicchiere d&rsquo;acqua e una scorzetta di limone; lasciatela cuocere a fuoco basso sino a che non sar&agrave; morbida,a questo punto scolatela, frullatela e conservate il liquido di cottura. Lavorate il burro ammorbidito a temperatura ambiente con il miele e i tuorli delle uova; quindi incorporate la farina e un pizzico di sale (se l&rsquo;impasto &egrave; troppo sodo aggiungete un po&rsquo; di liquido di cottura); infine unite il frullato di zucca e con molta attenzione gli albumi montati a neve ben ferma. Cuocete in una tortiera (meglio se a cerchio apribile) imburrata e infarinata, in forno caldo per circa 30 minuti.