The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - VELLUTATA DI ZUCCA

Vellutata di zucca<br>  <br>

Ingredienti: <br>
1Kg di zucca <br>
10cl di panna liquida <br>
50cl di latte  <br>
noce moscata (se gradite) <br>
sale e pepe q.b<br><br> 
Preparazione<br>
Pulite la zucca dalla buccia e dai semi,tagliatela a dadini grossolani e mettela da una parte. Nel frattempo in un tegame (meglio se di coccio)fate andare un p&ograve; d'olio con la cipolla tritata al coltello; lasciate imbiondire e aggiungete la zucca, insaporite e unite il latte e la panna. Fate sobbollire e aggiungete liquido (acqua o brodo vegetale) fino a che la zucca non sar&agrave; cotta(non dovr&agrave; essere troppo liquido). Con il frullatore tritate il tutto, (se fosse troppo liquido unite della fecola sciolta in acqua tiepida)Lasciate bollire per un paio di minuti e spegnete. La vellutata potr&agrave; essere usata come base per servire le tagliatelle o i ravioli fatti con la farina di castagne, oppure essere accompaganta da dei crostoni di pane con un filo d'olio novo.Se volete potete servire con le palline di pasta di pane fritte.