Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
A cura di Aradia
Vol-au-vent all'ortica e ricotta
Ingredienti:
1 confenzione di vol-au-vent già pronti
300gr di ricotta fresca (consiglio la vaccina copre meno l'ortica)
300gr di foglie tenere di ortica
sale q.b
pepe q.b
1 pizzico di noce moscata (facoltativa)
Preparazione:
Lavate accuratamente l'ortica,nel frattempo ponete sul fuoco un pò d'acqua salata;quando inizia sobbollire immergetevi l'ortica per 2/3 minuti. Scolatela e lasciatela raffreddare; tritatela non troppo finemente e ponetela in una terina con la ricotta il pepe e la noce moscata. Lavorate l'impasto con un cucchiaio di legno fino a quando sarà omogeneo. Lasciate riposare qualche minuto, dopodichè riempite i vol-au-vent e servite.