The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

Beltaine - Vol-au-vent all'ortica e ricotta



A cura di Aradia
 

Vol-au-vent all'ortica e ricotta
 



Ingredienti:
1 confenzione di vol-au-vent già pronti
300gr di ricotta fresca (consiglio la vaccina copre meno l'ortica)
300gr di foglie tenere di ortica
sale q.b
pepe q.b
1 pizzico di noce moscata (facoltativa)

Preparazione:
Lavate accuratamente l'ortica,nel frattempo ponete sul fuoco un pò d'acqua salata;quando inizia sobbollire immergetevi l'ortica per 2/3 minuti. Scolatela e lasciatela raffreddare; tritatela non troppo finemente e ponetela in una terina con la ricotta il pepe e la noce moscata. Lavorate l'impasto con un cucchiaio di legno fino a quando sarà omogeneo. Lasciate riposare qualche minuto, dopodichè riempite i vol-au-vent e servite.