Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Arance con cannella e brandy<br><br>
Ingredienti <br><br>
2 arance non trattate (se sono grandi altrimenti 3 o 4) <br>
Un bicchierino di brandy <br>
Due cucchiaini di cannella in polvere <br>
Un cucchiaio da minestra di zucchero grezzo<br><br>
Preparazione: <br>
Tagliate a fette di max mezzo centimetro le arance e fatele andare in padella con lo zucchero, la cannella e sfumate con il brandy. Appena saranno leggermente caramellate servite accompagnate da un ciuffo di panna montata aromatizzata alla cannella.