The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

YULE - STUZZICO DI MAIALE AL GINEPRO

Stuzzico di maiale al ginepro<br><br>

Ingredienti: <br>

Stecchi per spiedini <br>
500gr di spezzatino di maiale<br>
200gr di pomodori cilegini (per la decorazione)<br>
1 pererone <br>
1 cipolla <br>
4 cucchiai d&rsquo;olio extravergine d&rsquo;oliva <br>
1/2 bicchiere di vino bianco  <br>
12 bacche di ginepro <br>
12 foglie di salvia  <br>
Sale    <br>
Pepe<br><br>

Preparazione: <br>

Per prima cosa mettere a marinare il maiale a cubetti con qualche grano di pepe, il ginepro, il vino bianco e due cucchiai d&rsquo;olio. Mescolate di tanto in tanto e lasciate marinare per circa 30 minuti. Mentre il pollo riposa pulite le verdure e tagliate a fettine la cipolla e a cubetti il peperone, i pomodorini devono solo essere lavati. E&rsquo; il momento di scolare la carne (la marinata deve essere conservata), una volta scolata preparate gli spiedini alternando il maiale, il peperone e la salvia. Cuocete quindi gli spiedini in forno a circa 250° con due cucchiai d&rsquo;olio per circa 15 minuti. Usate la marinata per bagnare gli spiedini in cottura, servite con i pomodorini freschi.