The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

IMBOLC - GNOCCHI DI RICOTTA AI LAMPONI

Gnocchi di ricotta ai lamponi <br><br>
Ingredienti: <br>
250gr di ricotta <br>
20gr di burro <br>
2 uova  <br>
30gr di pangrattato <br>
25gr di farina  <br>
10gr di zucchero a velo  <br>
Sale <br>
300gr di lamponi <br>
Succo di ½ limone <br>
30gr di zucchero a velo <br><br>
Lavorazione: <br>
Setacciate e lasciate sgocciolare la ricotta. Tagliate a tocchetti il burro e fatelo ammorbidire a temperatura ambiente; quindi lavoratelo a crema, incorporate le uova (una alla volta) una presa di sale(poco), il pangrattato, la farina e lo zucchero; mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo; lasciate riposare per 30 minuti. Nel frattempo preparate la salsa, frullate i lamponi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Portate a ebollizione dell'acqua lievemente salata, con il cocchiaio bagnato prendete delle piccole porzioni d'impasto e immergetele nella pentola, scolate appena salgono a galla,serviteli adagiati sulla salsa di lamponi.