The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LITHA - INSALATA DI ARANCE E POLPELMI

Insalata di Arance e Pompelmi<br>  <br>

Ingredienti:  <br>
Per 4 persone<br>
2 arance <br>
2 pompelmi <br>
1 lime <br>
4 uova <br>
olio extravergine di oliva <br>
1 tazza di vino bianco secco <br>
100 gr di valeriana <br>
sale<br><br>
Lavorazione: <br>
Cuocete le uova in acqua bollente per circa 10 minuti da quando inizia l&rsquo;ebollizione. Togliete dal fuoco e passatele sotto l&rsquo;acqua fredda. Sgusciate le uova e tenetele da parte. Pelate e affettate al vivo le arance e i pompelmi, trattenendo il loro succo in una ciotola. Lavate con cura il lime e tagliatelo a spicchietti. Nella ciotola con il succo di agrumi aggiungete qualche cucchiaio di olio, il vino e un pizzico di sale. Emulsionate con cura con una forchetta. Distribuite la valeriana in 4 piatti individuali, distribuitevi sopra gli agrumi, le uova sode tagliate a spicchi e condite con la citronette preparata. Servite.