The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LITHA - PESCHE GIALLE ALLA CREMA

Pesche gialle alla crema<br>  <br>

Ingredienti:  <br>
1 Albume  <br>
1 mazzetto di menta fresca<br>
6 pesche gialle<br>
Un pizzico di sale  <br>
500gr di yogurt magro  <br>
30gr di zucchero a velo

 <br>
<br><br>
Lavorazione: <br>
 Scottate le pesche in acqua bollenteper un minuto, scolatele, quando sono fredde dovete sbucciarle e tafliarle a tocchettini. Lavate 4-5 foglie di menta, asciugatele e frullatele il tutto con met&agrave; delle pesche e dello yogurt,servite in coppette con alla base la crema di pesche e yougurt,sopra le pesche a tocchettini e per finire una finta panna fatta montando a neve ferma l'albume con un pizzico di sale e lo zucchero a velo,unito al restante yougurt.
Potete finire con delle foglioline di menta per dare un tocco in pi&ugrave;.