Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Pesche gialle alla crema<br> <br>
Ingredienti: <br>
1 Albume <br>
1 mazzetto di menta fresca<br>
6 pesche gialle<br>
Un pizzico di sale <br>
500gr di yogurt magro <br>
30gr di zucchero a velo
<br>
<br><br>
Lavorazione: <br>
Scottate le pesche in acqua bollenteper un minuto, scolatele, quando sono fredde dovete sbucciarle e tafliarle a tocchettini. Lavate 4-5 foglie di menta, asciugatele e frullatele il tutto con metà delle pesche e dello yogurt,servite in coppette con alla base la crema di pesche e yougurt,sopra le pesche a tocchettini e per finire una finta panna fatta montando a neve ferma l'albume con un pizzico di sale e lo zucchero a velo,unito al restante yougurt.
Potete finire con delle foglioline di menta per dare un tocco in più.