Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Biscotti al latte e miele<br><br>
450 gr. Farina <br>
50 gr. fecola <br>
50 gr. latte <br>
150 gr. Zucchero <br>
120 gr. burro (a temperatura ambiente) <br>
1 uovo <br>
2 cucchiaio miele <br>
1 cucchiaino raso lievito
<br><br>
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere
una crema,a parte in un’altra ciotola setacciare la farina, il
lievito e la fecola, unire il latte, il miele e la crema di burro e
zucchero. Lavorate fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo,
formate una palla e lasciatela riposare in frigorifero per circa
20 minuti. Dopodichè stendete dello spessore desiderato, non troppo
sottili e ritagliate i biscotti, cuocere in forno a 180° per 13
minuti circa. Far fereddare disporre su un vassioio e spolverare con
zucchero a velo.