Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Cannoli di frittata <br><br>
Ingredienti: <br>
6 uova <br>
Una tazzina da caffè di latte <br>
Mozzarella a dadini <br>
Spinaci lessati <br>
Salsa di pomodoro (per condire)<br>
Sale e pepe <br><br>
Preparazione: <br>
Sbattete le uova con il latte il sale e il pepe; fate quindi delle piccole frittatine. In una ciotola a parte lavorate gli spinaci lessati e tagliati a coltello con la mozzarella a cubettini e un pizzico di sale e pepe. Ponete il ripieno al centro delle frittatine e formate dei piccoli cannelloncini; disponete in una pirofila imburrata e mettete sopra la salsa di pomodoro, se volete spolverate con del formaggio grattugiato. Passate in forno a 180° per circa 15 minuti.