The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - CANNOLI DI FRITTATA

Cannoli di frittata <br><br>
Ingredienti: <br>
6 uova  <br>
Una tazzina da caff&egrave; di latte <br>
Mozzarella a dadini  <br>
Spinaci lessati  <br>
Salsa di pomodoro (per condire)<br>
Sale e pepe  <br><br>
Preparazione: <br>
Sbattete le uova con il latte il sale e il pepe; fate quindi delle piccole frittatine. In una ciotola a parte lavorate gli spinaci lessati e tagliati a coltello con la mozzarella a cubettini e un pizzico di sale e pepe. Ponete il ripieno al centro delle frittatine e formate dei piccoli cannelloncini; disponete in una pirofila imburrata e mettete sopra la salsa di pomodoro, se volete spolverate con del formaggio grattugiato. Passate in forno a 180° per circa 15 minuti.