The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - FRITTATA ALLA MENTA

Frittata alla menta

Dosi per 4:

150 gr di scamorza affumicata
4 uova
1 ciuffo di menta
noce moscata
Olio
Sale
Pepe

Sgusciare le uova, aggiungere sale, pepe, un pizzico di noce moscata, la scamorza a pezzetti e le foglie di menta tagliuzzate. Sbattere energicamente, poi versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere in forno già caldo a 200[ per 20/25 minuti. Si può servire tiepida o fredda.