Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Frittata alla menta
Dosi per 4:
150 gr di scamorza affumicata
4 uova
1 ciuffo di menta
noce moscata
Olio
Sale
Pepe
Sgusciare le uova, aggiungere sale, pepe, un pizzico di noce moscata, la scamorza a pezzetti e le foglie di menta tagliuzzate. Sbattere energicamente, poi versare il composto in una teglia antiaderente e cuocere in forno già caldo a 200[ per 20/25 minuti. Si può servire tiepida o fredda.