The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - OSSO DI MORTO

Ossi di morto<br>  <br>

Ingredienti: <br>
250gr di farina  <br>
150gr di nocciole <br>
150gr di mandorle <br>
250gr di zucchero <br>
50gr di zucchero vanigliato  <br>
4 albumi montati a neve ben ferma <br>
Scorza di limone <br> <br>
Preparazione: <br>
Tritate le mandorle e le nocciole. Lavorate delicatamente la farina con gli albumi e lo zucchero, aggiungete un po&rsquo; di scorza di limone grattugiata fine, le mandorle, e le nocciole tritate, lavorate l&rsquo;impasto fino ad amalgamare tutti gli ingredienti. Imburrate una placca da forno, tagliate l&rsquo;impasto a fette e infornate a 150° per 30 minuti; i biscotti dovranno essere secchi ma non troppo coloriti.