The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - PAN DOLCE DI ZUCCA

Pane dolce di zucca<br>  <br>

Ingredienti: <br>
600gr di farina bianca "00"<br> <br>
36gr di lievito di birra
280gr di zucca cotta (polpa) <br>
100ml d&rsquo;acqua  <br>
50gr di zucchero <br>
10gr di burro <br>
30gr di sale<br><br>
Preparazione: <br>
Preparate per primo un impasto con 100gr di farina ,6gr di lievito e l&rsquo;acqua tiepida necessaria a ottenere un panetto elastico ed omogeneo. <br>
Lasciate lievitare per 3 ore a temperatura ambiente. <br>
Impastate quindi il panetto con la restante farina il lievito e la zucca(che avrete cotto in forno e tritato al mixer o allo schiacciapatate); formate un panetto e fate riposare per 40 minuti&hellip;sempre a temperatura ambiente. <br>
Create dei panetti da 250gr e formate le pagnottelle come preferite.Fate lievitare al riparo da correnti d&rsquo;aria e a temperatura ambiente per circa 50 minuti.Cuocete su una teglia antiaderente per 25 minuti circa a 220-230° forno statico.