The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

IMBOLC - BIANCOMANGIARE AL COCCO E VANIGLIA

Biancomangiare al cocco e vaniglia
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INGREDIENTI:<br>
  100 gr zucchero<br>
  2.5 dl panna da montare<br>
  100 gr cocco grattugiato(fresco)<br>
  12 gr gelatina in fogli<br>
  q.b. vaniglia<br>
  1.5 dl latte intero<br>
  1 dl latte di cocco
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PREPARAZIONE: <br>
Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina. In un pentolino portate a ebollizione il latte, il cocco, la vaniglia (incidete il baccello) e lo zucchero. Lasciate bollire alcuni minuti; spegnete e  rimuovete  il baccello di vaniglia. Unite la gelatina strizzata e mescolate finch&egrave; non &egrave; ben sciolta. Lasciate arrivare a temperatura ambiente.<br>
Quando il composto sar&agrave; alla giusta temperatura  incorporate la panna  montata (la panna  vi consiglio di tenerla in frigorifero, in quanto si monter&agrave; meglio).<br>
Versate in uno stampo e lasciate riposare 12 ore in frigo.<br>
Al momento di servire sformate e  decorate come preferite.