Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Biancomangiare al cocco e vaniglia
<br><br>
INGREDIENTI:<br>
100 gr zucchero<br>
2.5 dl panna da montare<br>
100 gr cocco grattugiato(fresco)<br>
12 gr gelatina in fogli<br>
q.b. vaniglia<br>
1.5 dl latte intero<br>
1 dl latte di cocco
<br><br>
PREPARAZIONE: <br>
Per prima cosa mettete in ammollo la gelatina. In un pentolino portate a ebollizione il latte, il cocco, la vaniglia (incidete il baccello) e lo zucchero. Lasciate bollire alcuni minuti; spegnete e rimuovete il baccello di vaniglia. Unite la gelatina strizzata e mescolate finchè non è ben sciolta. Lasciate arrivare a temperatura ambiente.<br>
Quando il composto sarà alla giusta temperatura incorporate la panna montata (la panna vi consiglio di tenerla in frigorifero, in quanto si monterà meglio).<br>
Versate in uno stampo e lasciate riposare 12 ore in frigo.<br>
Al momento di servire sformate e decorate come preferite.