The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

LUGHNASADH - CROSTATA ALLA MARMELLATA DI STAGIONE

Crostata alla Marmellata di Stagione<br>  <br>

Come dolce se siete stretti con i tempi potete preparare una bella crostata con la marmellata, per la crostata potete usare anche la pasta frolla gi&agrave; pronta;per coloro che invece hanno tempo vi metto anche la ricetta della pasta frolla. <br><br>

270 gr di farina<br>
115 gr di zucchero, meglio se a velo<br>
90 gr di burro <br>
45 gr di lardo(strutto) <br>
4 rossi d'uovo <br><br>
Lavorazione: <br>
Lasciate il burro fuori dal frigo in modo che diventi morbido,formate una fontana di farina,unitevi il burro, lo zucchero e i rossi d'uovo. La pasta va lavorata il minor tempo possibile; dopo aver ottenuto un impasto omogeneo, formate una palla e riavvolgetela nella pellicola, riponete in frigo a riposare per un oretta, poi tiratela fuori e fatela ammorbidire a temperatura ambiente qualche minuto. <br>
Stendetela sulla teglia con la carta forno, aggiungete la marmellata e con la pasta rimanente formate le decorazioni. Cuocete in forno ventilato a circa 170° fino a doratura.