Ero una piccola creatura nel cuore
Prima di incontrarti,
Niente entrava e usciva facilmente da me;
Eppure quando hai pronunciato il mio nome
Sono stata liberata, come il mondo.
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti.
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri.
Stupidamente sono scappata da te;
Ho cercato in ogni angolo un riparo.
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito.
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto.
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto.
Restituendomi
Al tuo abbraccio.
Mary-Elizabeth Bowen
Ananas miele e cannella
<br><br>
Ingredienti: <br>
4 fette di ananas spesse circa 1,5/2 cm <br>
4 cucchiai di zucchero di canna<br>
Cannella in polvere <br>
Cannella in stecche( per guarnire il piatto)<br>
Menta in foglie (per decorare) <br>
4 cucchiai di miele (millefiori) <br><br>
Preparazione: <br>
Pulite e tagliate l’ananas a fette spesse,togliete la parte centrale(io personalmente la lascio).
Scaldate bene una griglia antiaderente o una padella.Ponete quindi le fette e lasciate colorire sui ambo i lati.Diponete sul piatto dal portata decorato con stecche di cannella e foglioline di menta.Colate il miele sulle fette ancora calde e spolverate con la cannella e servite.