The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

OESTARA - ANANAS MIELE E CANNELLA

Ananas miele e cannella
<br><br>
Ingredienti: <br>
4 fette di ananas spesse circa 1,5/2 cm  <br>
4 cucchiai di zucchero di canna<br>
 Cannella in polvere  <br>
Cannella in stecche( per guarnire il piatto)<br>
Menta in foglie (per decorare) <br>
4 cucchiai di miele (millefiori) <br><br>
 
Preparazione: <br>
Pulite e tagliate l&rsquo;ananas a fette spesse,togliete la parte centrale(io personalmente la lascio).
Scaldate bene una griglia antiaderente o una padella.Ponete quindi le fette e lasciate colorire sui ambo i lati.Diponete sul piatto dal portata decorato con stecche di cannella e foglioline di menta.Colate il miele sulle fette ancora calde e spolverate con la cannella e servite.