The Reef & The Craft

Ero una piccola creatura nel cuore 
Prima di incontrarti, 
Niente entrava e usciva facilmente da me; 
Eppure quando hai pronunciato il mio nome 
Sono stata liberata, come il mondo. 
Non ho mai provato una così grande paura, perché ero senza limiti. 
Quando avevo conosciuto solo mura e sussurri. 
Stupidamente sono scappata da te; 
Ho cercato in ogni angolo un riparo. 
Mi sono nascosta in un bocciolo, ed è fiorito. 
Mi sono nascosta in una nuvola, e ha piovuto. 
Mi sono nascosta in un uomo, ed è morto. 
Restituendomi 
Al tuo abbraccio. 

Mary-Elizabeth Bowen

SAMHAIN - ZUCCA CANDITA AL CIOCCOLATO

Zucca candita al cioccolato<br>  <br>

Ingredienti: <br>
250gr di zucca<br>
300gr di zucchero semolato<br>
150gr di cioccolato fondente<br>
1 stecca di cannella<br>
450ml di acqua<br><br>
Preparazione:<br>
Pulite la zucca togliendo la scorza e seguendone la naturale curvatura. Tagliatela a fette di circa 3 mm di spessore. In una padella antiaderente fate sciogliere lo zucchero nell&rsquo;acqua e unite la stecca di cannella tritata a mano; aspettate che si crei lo sciroppo(servono circa 10/15 minuti) e immergetevi le fette di zucca; lasciatela cuocere fino a completo assorbimento del liquido. Ponete quindi la zucca a freddare su una griglia. Intanto in un pentolino a bagnomaria fate fondere il cioccolato, servite quindi la zucca su un vassoio con al centro la ciotolina con il cioccolato fuso.